идешь по улице - разбитый, сломанный

Ксения Аксютта
идешь по улице - разбитый, сломанный
и ничего, даже жить не хочешь,
но взглядом почерк поймал неровный,
и мелом пара корявых строчек.
спасибо, что написал их ночью,
другим, которые незнакомы.
ты, друг,словами сумел помочь мне
собрать себя и дойти до дома...