Мне прежней не бывать

Юлия Алимканова
Мне прежней не бывать.
Меня ты не узнаешь.
Как новая весна,-
Приход не угадаешь.

И, все же, вновь капель,-
И гомон птиц и улиц,
Закружит карусель
Из запахов и лужиц.

Заблещит, заискрит,
И вырвется наружу
Души веселый клич,-
Я этой жизни нужен!

02.03.18.