Частушка Каток

Андрей Герун
Как-то храбрости набравшись,
Полез в улей за медком,
Покусали сильно пчелы, 
Стал весь круглый словно ком.

Девки сразу дали кличку,
Мне обидную, каток.
Я конечно бы катился,
Но мешает черенок.