Я ухожу - героям заключений

Алексей Неизведанный
Иду на выход, шаг короткий
Обиды боль признать не смог
Удар в висок мне, был довольно звонкий
Фашист проклятый, ты мне уйти помог

Я ухожу, таких как я здесь очень много
Вон Сашка "Митрич" за мною в след идет
На построении всегда бурчал он строго
Что власть советская сюда ещё дойдет

Багровый след за мной плетется вяло
Белые руки не сыщут папирос
Орёл немецкий хватает нас упрямо
Затеял он кровавый свой покос

Колол укол, травил ты нас падлюка
Как буд то что то хотел изобрести
Глазели на тебя, свое же набивал ты брюхо
И все обманывал, что можешь нас спасти

Тебе не верил я, ты плут, вас натравили
На люд отчаянный что бьётся как медведь
Ах сколько здесь людей, детей сгноили
Чертями данную хотелось выбить плеть

Я ухожу, край к свету очень близок
Ох мамка помню какой пекла ты хлеб
К тебе вернуться шанс, был до того он низок
Ну вот я сгинул, пусть не забудут нас во век