***

Амри Щербаков
Спасибо всем, кто помогает вновь идти!!!

Отношение к людям людей!
Вот он главный невидимый фронт.
Сдесь теряется смысл идеи,
Если ближний её не поймёт!

Ведь за каждой победой твоей
Обязательно кто-то ещё:
Лечит руки от ржавых гвоздей,
Крест тяжёлый с тобою несёт.

Победив, возгордиться не смей!
Знай - победа без правды не в счёт.
Помни - с каждой помехой твоей
Бился намертво кто-то ещё!!!