За ВДВ

Луиза Мессеро
За грозную славу десанта
За славных и крепких парней
За тельник, берет и награды
За тех, кто служил в ВДВ
За то, что мужчинами станут
Мальчишки из наших дворов.
За трудные будни десанта
И мирный всегда небосвод.