Эти облака давят лёгкие...

Петрукович Женя
Эти облака давят лёгкие,
И так боюсь в них утонуть.
Пора бы перестать чужими вёрстами
Отмерять свой не линейный путь:

Круги, грабли, колени
Разбиты будто обочина.
Но в череде сомнений и лени
Приобрету другие прописи.

И в них по букве медленно,
Пусть тем же корявым почерком,
Уверенно выведу
То, что захочется.