Нам не судить с тобою о любви...

Екатерина Шиль
Нам не судить с тобою о любви,
Не избежать дорог, указных судьбою.
Не для друг друга наверно рождены,
Хотя я все еще больна тобою.

Неведомая сила душит
Нет  сил и нервов чтобы жить.
Когда соединятся души?
Кто на любовь благословит?

Здесь, среди кораблей и волн,
Пархают чайки в небесах,
А море шепчет,где же он?
А он увы только во снах.

И ветер лиственность ласкает,
Твои слова он шепчет мне.
Как жаль,что люди не летают,
Я прилетела бы к тебе.

И на развалинах стариных
Мне Херсонес поет о нем.
Моя погибель, я скучаю,
Мне тяжелее с каждым днем.

Сердце никак не успокоить,
К тебе все рвется, не унять.
Но как мне быть и что мне стоит
Разлуки горечь всю принять?