Разрушь покой

Екатерина Шиль
Ни что не вечно...
Обычный вечер
Вновь сигареты и вино

От встречи к встречи,
Чужие речи
Изо дня в день твердят одно

Пока пьяны
Пока честны
Друг друга помним силует.

Пусть снятся сны,
В нас нет вины,
Пойдем скорей встречать рассвет.

И над Невой
И над Москвой
Взойдет красивая луна.

Разрушь покой,
Большой волной
Накрой нас злом, как сатана.

И все забудь,
Нас не вернуть,
И мы с тобой уходим в ночь.

Не упрекнуть,
Лишь зачеркнуть,
Все чувства отпускаю прочь.