На агнеца похожая

Виталий Чугин
Ласковая и пылкая,
Телесами пышная.
Нежная,пригожая,
На агнеца похожая.

Как зорька яркая.
Бесстыже - жаркая.
Бойкая и прыткая.
Баловная, чуткая.

Для одних ты дерзкая,
Серьёзная и важная.
Для меня блажная,
Сладкая и близкая.

Из ангельского края.
Может быть из Рая,
Явилась весть благая.
Радость распевая.

Люблю тебя такую,
Всякую, любую.
Мыслями целую,
Эдакую мягкую.

Вкуснейшую желаю.
Живую и счастливую.
Тёплую, хмельную,
Для сердца дорогую.

Дай очарую звонкую,
Красивую, родную.
Обниму суть светлую,
Весёлую, умелую.

Страсть свою живую,
Словами зарифмую.
И любовь шальную,
В образ сформирую.

Женщину мирскую,
В благодать обую
Энергию озорную,
Вкушу безмерную.

Лобзаниями балую.
Нежу лаской щедрую.
Душу твою доброю,
Откровенно милую.