Нежданная любовь

Анна Мейер
Мы не ждём и мы не знаем,
Мы мечтаем и гадаем,
Что когда-то не спеша
Постучится вдруг она.

Заберёт она всю волю,
Затуманит разум ясный,
Заберёт все мысли,
Наполняя сердце болью.

Болью сладкой и прекрасной,
И могуществом, и страстью,
Заводя все нервы властью,
Называя это счастьем.

Что не можешь даже дня,
Все прожить и не храня,
В сердце яркий огонёк,
Пропуская словно ток.

Это именно она...
Забрала меня туда,
Где нет смысла без тебя,
Где сойду с ума там я.

Там мой клад, а в нем душа,
Где хранила годы я.
Сердце прятала тихонько,
И от боли, и вранья.

Боже, я схожу с ума!
Я не в силах и бороться,
И отталкивать тебя.
Боже, как же я люблю тебя!