Сыплет лист...

Бурым Галина
Осень тёплая, с ласковым солнышком.
Сыплет лист на крыльцо, подоконники.

Он по саду кружит, опускается...
Грусть уходит – хандра растворяется!

И навстречу бежать к тебе хочется,
Чтоб в объятья твои сразу броситься

И по парку гулять средь деревьев и трав –
Поцелуи дарить, миг осенний украв...