слушай, а давай по пиву

Дима На Память
слушай, а давай по пиву,
а потом ко мне на пару часов.
будем петь песни, не зная мотивов,
забудем про этот чертов сон.

словно завтра больше не существует.
кажется всё таким волшебным.
окурки с восьмого рисуют
вновь обретенные надежды.

на время заглушат тревогу внутри
танцы под музыку странную.
крики отчаянья, грусти и лжи
спрячутся по карманам.

инстаграм нам не нужен - проживаем момент.
но ведь завтра начнется по кругу.
потом будем жалеть, что пожертвовали тем,
чтоб укрыться на время от скуки.

пусть никогда не закончатся эти вечера,
и наши любимые песни играют без перерыва.
пачка с сигаретами будет полна,
и тогда наша юность не прыгнет с обрыва.