Промысел

Николай Надеждин
Это было бабьим летом
Ровно год тому назад
Рассказать хочу об этом
Только вспомню - очень рад

Мы шагами современно
Скандинавскою ходьбой
Палки в такт попеременно
Выставляли пред собой

Так гуляли с ней вдоль леса
По дорожке в ранний час
И общались с интересом
Что-то вспыхнуло меж нас

Эта искра не случайно
В нас зажгла огонь любви
Безусловно это тайна
Как ее не назови

Это промысел всевышний
Что теперь мы с нею вместе,
Не иначе, так уж вышло
Мы исполним нашу песню

На два голоса дуэтом
Видно редко так бывает
Вот и рассказал об этом
Спеть так многие мечтают