Афонаризм N 23

Сергей Беликеев Бельский
   В аптеках имеется широкий выбор средств против грибка ногтей. Разброс цен тоже очень велик. Опытные врачи советуют брать те, что подешевле, это выгодно. Ведь если ни одно средство не помогает, то зачем платить больше?!