Не туши свой огонь души

Милана Хутатова
1) Багровый туман опустился на землю,
Дорога ведущая вдаль с улыбкой серой смотрит на меня...
Смотрит сквозь меня...
Маленькие домики, заляпанные светов,
Людей там больше нет, они обжитые ветром,
И только по пути, спустя 100 км, видишь родную душу, благодарить небо.

Припев:
Не туши свой огонь души,
Дыши, и я найду тебя в тумане
В тумане...
На твой лишь свет иду во мгле,
Не прячь то,что горит в тебе
Заживут раны...
Сотрутся грани...

2)Багровый туман чуть касается крыш,
Тише, слышишь?
Тяжело так дышится,
Ищу свет сердца твоего,
А ты...
Ломаешься, кусаешься,
Как зверь кидаешься,
В призрачном мгле ты дико расстворяешься,
Но в глубине души наружу свет рвётся,
А ты прячешь его, как туман прячет солнце....

Припев:
Не туши свой огонь души,
Дыши, и я найду тебя в тумане
В тумане...
На твой лишь свет иду во мгле,
Не прячь то,что горит в тебе
Заживут раны...
Сотруться грани...