Under the script of love - носитесь в небесах!

Витас Росса
В страстях идут падения и взлёты -
Под  мастерской мистификацией  ( с )*..., 
В разыгрывании  ( или без ) интерпретации  любви ...,
С мега -  аппликациями под закальцованность прямой ...
Другое дело , когда  призыв звучит открытый :
 « Летайте смело Фениксами ! « ...

Under the script of love -  носитесь в небесах ! ...
Программно в вожделении прекрасном ,
Зацелованными и заласканными нежно ...,
Над сушей , реками , морями , и гор не избегайте ! ...
И вопреки всему  - никогда до пепла не сгорайте и не падайте! ...
........
* -" Скрипт " Мария Легран / Изба - читальня