Иней на листочках

Осипова Александра
Потихонечку зима
В гости к нам приходит
И своей рукой она
По листочкам водит.

Там, где холодок пройдёт
Иней остаётся.
И иголочками льда
На ягодках, листочках
Он тотчас проснётся.
               
              19.10.18.