Не падал тот, кто не летал

Милана Хутатова
Не падал тот, кто не летал,
Чьи крылья пылятся в чулане,
А он сидит и по утрам
Глядит на наши начинания.

Он жизнью не своей живет,
Хотя и сам взлететь мечтает,
Но крыльям воли не даёт ,
Падения его пугают.

Парить над уровнем ветров
Ненастный страх мешает сердцу.
И вечно мающий вопрос:
«Откроет небо тебе дверце?»

Но знай, упав, ты стал сильнее,
А раны быстро заживают.
Вдвойне тогда душе больнее,
Когда летать ей запрещают.