Кто не спит...

Анатолий Раменский
Кто, не спит, по ночам,
Ненормальный, конечно!
Звезды, с ним, говорят,
Будто, с другом сердечным!
Ему, светит Луна,
И дорожкою лунной,
Приглашает пройтись,
По проспектам, безлюдным!
Дружит, с ним, тишина,
Ему выйдя, навстречу,
Кто, не спит, по ночам,
Ненормальный, конечно!