Жизнь!

Лариса Русская
  " И отрет Бог всякую слезу с
    очей их, и смерти не будет
    уже, ни плача, ни вопля, ни
    болезни уже не будет ибо\
    прежнее прошло."

    Жизнь!

 Каждый день
 как солнечный Восход...……
 не может быть - наоборот:

 Какое сердце выдержит Тебя?,
 хотя в любых Ты проявленьях
 хороша.

 И яблоко Адамово кусочками вкушая
 Ты - позволяешь мне узнать Тебя...
 Ты так прекрасна в проявлениях
 своих, имея разные оттенки и тона.
 бываешь доброй, а бываешь зла.

 Обнять Тебя?
 Я. не могу...
 Тебе одной лишь по плечу от дня
 рождения нам взлёты и паденья
 отмечать..., а если ровная, прямая?

 Откушайте ватрушку  с чаем!