опять опять дрожащий свет из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять дрожащий свет.
Опять улыбка эта.
А шепот с брошенных планет.
Он не касался света.

Он не касался тишины.
А горы  в отдаленье...
А где то там ночные сны.
И где то серебренье...

И голубая тишина.
Упала на дорогу.
Душа по - прежнему одна.
И все уходит к богу...