Мой век

Наталья Башко
Двадцатый век- моё рождение.
Ты жизнь, любовь мне подарил!
Дал мне семью, убрал сомнения,
На счастье благословил.
Ты дал мне веру, дал поэзию,
Открыл мне таинства любви!
Двадцатый век,уходишь в прошлое...
Прошу, удачу подари.