С верой и надеждой

Любовь Бондаренко 2
« Не обманывайтесь; Бог поругаем не
бывает. Что посеет человек, то и
пожнёт…». Галл.6:7.

С верой и надеждой ждём мы урожай,
Так же, как и прежде сей, да поливай.
Коль не поленишься, прорастёт зерно,
Полновесный колос принесёт оно.

Бог его умножит, даже во стократ,
И убрать предложит, станешь ты богат.
Но питаясь хлебом, не забудь о том,
Что  под этим небом, всё дано Христом.

То, что ты посеешь, то и будешь жать,
А Господь посевы будет умножать.
Коль посеешь ветер, бурю соберёшь,
А зерно посеешь, будет в поле рожь.

И не обманитесь, Бог тут не причём,
Сразу запаситесь золотым зерном,
Человек, что сеет, то и соберёт,
Потрудиться надо, чтоб был сладким плод.

Зло всегда приносит горькие плоды,
И притом, стократно соберёшь их ты.
Так давайте сеять доброе зерно,
Урожай нам в Небе принесёт оно…

12.09.19. Бондаренко Любовь.