Мёртвые Уши. Оберег для чиновника

Сергей Нестеров 7
Чиновники наивны и просты,
И,зачастую,очень суеверны.
Почти что все носят нательные кресты,
Души с телами экранируя от скверны.

Я им в подспорье,потакая старине,
Оберег выдам от мздоимства -
Окстись!Ни шагу по извилистой стезе!
Она ведёт всех к пагубному свинству!
                12.09.2019.Питер.