Ах, как просто обидеть душу

Евгений Денисенко-Деев
Как легко мы порою рушим,
В спорах-пламенях все подряд.
Ах, как просто обидеть душу,
И как трудно вернуть, в один ряд!

Боль отпусти,
3ачем она тебе!
У сердца ты спроси,
Что нужно лишь тебе!
Оно наполнит радостью,
И ты забудешь грусть!
С деревьев листья падают,
Пусть падают... Пусть!
  Евгений осень-19