Неимоверно

Адель Амиров
На Битлз вырос интеллектом,
Сам песни стал с тех пор писать.
Жаль, времена Союза сшибли,
Россия продалась как мать.
Пришли нувориши с генпланом,
Их цель - свободу, дух любви
С корнями вырвать из народа!
Чтоб жил народ, как встарь, с печи.
Неграмотным и злобным был чтоб,
Невежественен - чистый раб.
И вот, смотрю, народ в разврате,
Неимоверно духом слаб.