Друзьям - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение напечатано в рецензиях, потому что татарские буквы печатаются только там.

Краткое содержание:

Это - благодарность и сердечные пожелания моим друзьям в ответ на их поздравления с моим юбилеем.