Осень была

Татьяна Лобова
Ушел ты, я лишь глазами тебя провожала,
И медленно в сердце своем убивала,
И ловко в руки веник взяла,
И после тебя, пол подмела,
Осень была, листва опадала,
И все что смогла:-До свиданья -сказала.