Из лучших чувств...

Рамис Гимолеев
Всем хочется, чтоб выбрали его
(из лучших чувств, не думая плохого).
В князья, мужья, да мало ли в кого -
Ведь правда, что возможно всё для Бога.
Мы станем править, защищать сирот,
Беречь супруг, любви учить детей.
Не запирать по вечерам ворот,
Чтоб накормить в нужде других людей.
Сумеем всё. Вот только пусть пошлёт
Господь нам этот благостный удел...
Так много нас и каждый что-то ждёт,
Чтоб вдруг начать творенье добрых дел.