Одухотворённое...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Дима ДНК
"Духовный мир"

Когда  Душа  покинет тело,
То  улетает  в Небеса.
И до земного нет Ей дела,
Манит Небесная краса.

Духовный мир, что создан Богом
Стал для Души, как благодать.
Пусть отдыхает от земного ––
Помог Господь свой мир познать.

И всё вокруг Неё живое:
Деревья слышат и цветы,
И греет солнце золотое,
Растёт Любовь до высоты.

В себе несёт частицу Света,
И  с Богом  мудрый  диалог:
Его подсказки и  советы...
Во всём всегда поможет Бог.

И, оказавшись в новом теле,
Творит Добро, Любовь вокруг.
Решить задачу в трудном деле
Помочь спешит по Духу Друг.