Это больше Любви...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Это больше Любви -
Это - жизнь!
Когда есть только -
Вдох...

Когда счастье
Зависит,
Что пошлёт тебе
Бог...

Это больше Любви -
Это - жизнь на краю...
Вопреки всем преградам
По острию... По острию...

Это больше Любви -
Это счастье без меры!
Где ты просто второй,
А по сути ты - первый!

Это больше Любви -
Это - жизнь!
Где закат
Переходит в рассвет...

Где есть вдох...
А выдоха - нет!

Это больше Любви -
Это - жизнь!
Что так щедро
Тебе отдаю

Свою...
В обмен
На твою...

             13.09.2019г.