Где я

Кувицын Никита
Утро, как всегда
По прошествии ночи
Заставляет понять, что искать
Может быть вчера
Станет днём расставаний,
Но и этих утерь закроется дверь.

Припев:
Лепестком на ветру, по ветру
Устремится душа без стремления,
Свою цель отыскав к тебе бегу,
Но два вопроса в конце: где ты, а где я...

В этой жизни нет
Бесконечной дороги,
Каждый мой новый шаг в грядущем маяк.
Этот длинный сон
Лишь мгновенье до завтра,
То восторг, то тоска и немая строка