Жиголо

Владимир Караев-Дорфман
Подвешен, взвешен, возвеличен
Мефисто в рясе, я двуличен.
Я - ангел. Хоть и обескрылен,
Но многогранен, многожилен.
Я - ловкий и умелый черт.
Я грациозен и беспечен,
Я купидоном был помечен,
Лечил Амура, им был лечен,
Я есть и лорд, и обормот.
В браслетах узкое запястье,
И кудрей шёлк взывает к страсти,
Я - женское стремление к счастью,
Манжет батиста тонкий ход.
Сорочки воротник распахнут,
Яремной вены пульс так лаком,
Как опиум пропитан маком,
Лизни - и жизни придан толк.
Приди, и все твои стремленья
Я разгадаю без сомненья,
Я воплощаю в явь веленья
Мятущихся и влажных снов.
Я стон, я рай, я ад, я благость,
Я точка Джи, я жизни радость.
Ее познать - тебе осталось
Лишь заплатить. Без лишних слов.