Бумеранг. Из Serge Gainsbourg

Галина Пономаренко
Чувствую удары с флангов -
Любовь ранит сердце мне.
Возвращает бумерангом
Череду ушедших дней,
Чтоб оплакать покаянно
Тело, что я отдал тебе.

Твое имя постоянно
Вертится на языке -
Искривленный бумерангом
Разум стер его уже.
Ведь твоя любовь и пьянки
Сильно отразились на мне.

Чувствую удары с флангов -
Любовь ранит сердце мне.
Возвращает бумерангом
Череду ушедших дней,
Чтоб мы двое окаянных
Любили, будто мы не в себе.

Не железное, не камень
Сердце может замереть.
Коль, подобно бумерангу,
Не вернешься ты ко мне,
Постепенно тенью стану,
Пав безвинной жертвой твоей.

Чувствую удары с флангов -
Любовь ранит сердце мне.
Возвращает бумерангом
Череду ушедших дней,
Чтоб в любовном урагане
Ты мой приближала конец.

Ты сама - часть этой банды
Моих бывших палачей.
Берегись же бумеранга -
Выставит он счет тебе
За те пытки и страданья,
Что ты заставляла терпеть.

Чувствую удары с флангов -
Любовь ранит сердце мне.
Возвращает бумерангом
Череду ушедших дней.
Была история престранной.
Истории не сыщешь глупей.

Разум мой танцует танго.
Может, я свихнусь совсем
От ударов бумерангов.
Цепь флешбэков точно цель.
И если пистолет достану,
То причина будет в тебе.

Чувствую удары с флангов -
Любовь ранит сердце мне.
Возвращает бумерангом
Череду ушедших дней,
Чтоб оплакать покаянно
Тело, что я отдал тебе.