Ай яй яй

Алёна Кулакова
Смотрю я в даль заветную,
А там темным-темно.
И ничего конкретного.
Конкретно лишь *овно.
И вроде люди умные,
И с пядями во лбу.
Тогда какого лешего
Ввязались в whoету?
Ходили, галки ставили, надеясь на прогресс.
Но у большого дяденьки другой к вам интерес.
Чтоб явка стопроцентная, иначе ай-яй-яй:
И на работе пенделя получишь, так и знай!
И город ведь чудеснейший,
Арена, Шнур, народ.
И все мы помним песню же
Про выборы... Вот-вот!
Ходили на концерт его и стар, и млад, и слеп.
Все потому что правдами глаголет человек.
А выборы... Что выборы?
Там полная ;зда.
Все кандидаты 3,14доры?
#неточно, как всегда.