Вся прелесть юного цветка

Игорь Казаков 8
Вся прелесть юного цветка,
В тебе со временем увяла,
Ты широко раскрыв глаза
У зеркала всё замирала.

Искала ракурс в нём себя,
Пытаясь выставить моложе
Из зеркала же на тебя,
Смотрела баба с толстой рожей…