печенье

Влад Штиллер
Сигареты не для счастливых,
Алкоголь чаще пьют с тоски.
Этот мир создаёт ленивых:
Тех кому лишь "подай, принеси"
И заплывы против теченья
Стали гордой забавой иных.
Я ж возьму с полки банку печенья,
Чтобы с чаем прожить до весны.