В итальянском кафе Luna Rosso

Аа Вв Сс
В итальянском кафе Luna Rosso
Эскимос повстречал эскимоса.
Алкоголик Валера
Им сказал «Бона Сера»,
И стряхнул бутербродик с подноса.

Толстый дьякон из храма Успения
Был любитель подлёдного пения.
Каждый раз в Новый Год
Залезал он под лёд
И псалмы распевал до Крещения.

Жил да был в Курске дядя усатый,
Юморной  и в груди волосатый,
Звали дядю Никто,
Бегал дядя в пальто,
Так и умер в пальто неженатый.

Две старушки из дома на Мойке
Никогда не видали помойки,
Не глядели на урны,
Страшно были культурны
И терпеть не могли новостройки.

Завсегдатай одной чебуречной,
Отличался натурой беспечной,
В профиль как человек,
А в анфас чебурек,
Умер он от любви скоротечной.