Давай жить

Баринова Татьяна
Давай жить здесь и сейчас,
Не ждать, что наступит в бреду,
Ловить каждый миг, каждый час,
Как в гребле ловят волну.

Давай будем просто любить,
Тепло относиться к дождю,
На крыльях к мечте воспарить,
Потрогать надежды звезду.

Давай будем просто смотреть
На жизнь и свою колею,
Давай будем просто гореть
И знать, что такое в Раю!