Скромность

Марина Сапина 2
Волосы крашеные в три колор
Броский макияж
Топик выше пупка,серьга в носу
Татуировка,чтобы всем была видна

Выходит девчонка двенадцати лет
На вид все бы двадцать дала
Идёт рассекает и попой виляет
Ведь смотрит Дом-2

А рядом с коляской
Такая же детка идёт

Ведь секс-пропаганда доступна везде
И льётся с Теле и Инета
Много лет уже

Простите за скромность
К чему мы пришли
Ведь стёрты границы
Сексом и развратом
У верности и любви