Посвящаю мужу

Любовь Кубышкина
С годами мы становимся мудрее,
Дела и действия всегда соизмеряем.
По взглядам, жестам, по простым поступкам
Без лишних слов друг друга понимаем.

Бывает, я подумаю о чём-то,
Ты в тот же миг меня об этом спросишь.
Бывает, уезжаю я надолго,
Ты ждёшь,скучаешь, места не находишь.

Немало лет прошло, как мы знакомы,
"Спасибо" говорю тебе я сотни раз.
Я за тобою, как за каменной стеною,
Но, вдруг внезапно жизнь оборвалась...

Шок...День и ночь местами поменялись,
Свет превратился в тьму и не видать
Где завтра, где сегодня, мы остались
Без мужа, папы, деда. Как понять?

Понять, принять, простить, смириться,
Время в движении и хода назад нет.
Как можно дольше пусть для всех продлится
Дорога жизни, счастья, яркий свет.