Из их рук ничего не бери

Саибренас
Из их рук ничего не бери,
и старался держаться дальше.
Ты поймёшь, когда станешь старше,
то,что я тебе говорил.
Будет голод.И будет хлеб
в их руках. Только лучше умри.
Ведь посадить тебя на цепь
тот,который тебя прикормил.