Сестре по любви Екатерине Гринь 2

Кленин
         1.

              Не сосчитать оргазмов  наших
              Мы стоя, лежа, на спине ...
              Пока могла я шевелиться
              Все дырочки оттрахал мне ...
                Е.Г. 2


Давай, сверли и те и эти,
Вдувай мне, господи прости,
Долби меня, мой мощный йетти,
По-русски говоря, ети.


           2.
                Пощады не будет и танго прелюдий
                Спускается робко по белым плечам
                Желанье внизу  твое  пламя разбудит
                Как мёд растекаясь по нежным губам ...
                Е.Г. 2


Пощады не будет, рабыня из рая,
Разврата и неги, и тьмы римских терм;
Желанье твое я сейчас расстреляю
Зарядами длинных густых белых сперм.