Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Осенние ночи прохладой объяты...
И шорохом листьев с деревьев опавших..
Луны полной блик и звёзд россыпь в выси...
Мне снова и снова уснуть не дают...

Так тихо, что ветра лишь слышно дыханье...
Как будто бы что-то он хочет сказать...
Закрою глаза, чтоб стереть расстоянье...
И с ветром на время вернуться назад...

Туда где был ты, моё сердце рвётся...
Увидеть, услышать вживую хоть раз...
Но ветер уносит и нет остановок...
Лишь прошлого кадры..Париж и Сонназ...

Я часто мечтаю осенней порою...
Смотрю в небеса и ищу ту звезду...
Которой желанье своё загадаю...
Я верю так будет..Я верю и жду...