Рюмка водки за Победу...

Владимир Пономарев 3
  Рюмка водки за Победу...


Дагестан весь замер в ожидании,
Двадцать лет как Путин обещал,
Выпить рюмку водки с ополченцами,
И сегодня он его сдержал.

Весь Кавказ был пламенем объятый,
Шла кровавая и страшная война.
Развязал ее у нас под знаменем Ислама,
Ненавистный запад, под командой США.

И под знамя черное Джихада,
На Кавказ со всех сторон пришли боевики.
И казнили по законам Шариата,
Тех кто отказался в руки брать штыки.

В Дагестане  смелые джигиты,
Дать отпор решили пришлому врагу.
Из аулов горных в ополчение приходили,
Молодежь зеленая, седые старики.

И плечом к плечу стояли с русскими,
Защищая родину и свой любимый край.
И с земли своей врага тогда изгнали,
После боя их Владимир Путин посещал.

Обещал им выпить за Победу,
И за тех кто ее тогда ковал.
Тех кто жизнь свою сложил в горах Кавказа,
Тех кто до конца в боях стоял.

С той поры прошло уже не мало,
Затянулись раны той войны.
И встречают президента ветераны,
Рюмку водки за Победу вместе выпили они.