Я не забыла

Алиса Юрьевна Тюкина
Надежда теплится в душе,
И кажется, что мир прекрасен.
Но ты забыл меня уже,
А я всё думаю о счастье.
О том, как хорошо мечтать,
Забыв о всех невзгодах мира.
О том, как я хочу играть
На нашем старом пианино...
О том, как ты любил меня,
И я тебя любила,
Сквозь время и мечты
Я, всё же, не забыла.