Спасибо за все

Анна Мейер
Стою на закате, в красивом платье,
Стою, восхищаюсь земной красотой,
Спасибо вселенной, за это счастье,
Вкушать её прелести, полной душой.

Спасибо за то, что могу я смеяться,
Спасибо за то, что могу я любить,
Мне так хорошо, каждый день наслаждаться,
Мне так хорошо, в этом мире жить.

Стою, и не смею я шевелиться,
От счастья в душе, любви и тепла,
Спасибо вселенной, за радости божьи,
Спасибо вселенной, за благо и быт.

Я поклонюсь, как можно ниже,
Я помолюсь, за спасенье живых,
Мне хорошо здесь, одной, с тишиной,
И разум свободен и воздух родной.

Пойду посижу, в тени я ветвей,
Наслаждаясь у озера и зелёных полей.
Спасибо боже, что любишь нас тоже,
Спасибо боже, что хранишь нас от зла.

Я чистой любви, открылась все же,
Я чистой любви, отдала всю себя.
И пусть на душе, расцветают розы,
Я словно в раю, волшебного сна!