Cмерть тети открыло мне лицо на всех

Наталья Скородкина
Невозможно изменить                Fm
Попытавшись все исправить                F2лад
Научится надо жить                G
И стараться не разладить.                D ,  Fm
Ты смотри по сторонам
Сколько тварей, здесь тварей
И не верится глазам
Сожирать любые вправе.

    Мерзость-люди какая мерзость
    Вы гнилые ваши ядовиты судьбы.
    Отравить другого будет вам за радость
    Все вернется вам. Люди-гадость

Наступай на Землю тихо
Чтобы змей не разбудить
Ядом прыснут так ехидно
Нужно первым раздавить.

Чтобы все другие знали
К нам не надо подползать
И своим всем передайте
Будем вас мочить – топтать.

                26.06.2019