Maybe rus

Октябрь Селиванов
Да, пожалуй я скучаю,
Ибо снова видел сон,
Где ты и я вместе существуют
Влюблёнными в унисон.

Да, я всё же скучаю,
Ибо твоё имя волнами омыто
В голове повторяю
О милая девушка - Маргаритта

Да, я понимаю,
Тебе все равно,
Но все же млею,
От взгляда твоего.

Да, пожалуй я понимаю ...
Но все же надеюсь
Поэтому и тлею,
Что неосуществлю мечту ...

Да, пожалуй я боюсь,
Что вновь небо пропадет,
Когда тебе вновь признаюсь,
Когда на душе противное каркаде.

Да, я боюсь,
Хоть и писал о отречении,
Но опять в тебя смотрюсь
И в свое отражение

Да, пожалуй я люблю,
Ибо опять хочу признаться ...
Что ночью стихи пишу,
Что хочу снова и снова встречаться ...

Да, я люблю!